紅金v哥, 美國紅金v哥官方網站, 紅金偉哥官網
紅金v哥, 紅金v哥評價, 紅金v哥副作用, 美國紅金v哥官方網站, 紅金偉哥官網 http://men99.net/ 美國紅金v哥ptt, 紅金偉哥, 美國紅v哥, 美國紅金v哥, 美國紅金v哥有用嗎 美國紅金v哥評價, 紅金v哥有用嗎, 美國紅金v哥有用嗎, 美國红金 美國紅金v哥有人吃過嗎, 紅金v哥官方網站, 美國紅金v哥治療早洩有用嗎, 美國紅金v哥的效用
紅金v哥治療早洩怎麼辨證論治呢紅金偉哥專賣店
前言

治療早洩怎麼辨證論治呢?陰陽雙補可以改善早洩嗎?接下來看看專傢對早洩治療的相關介紹,希望對大傢有幫助。




  中醫認為,先天稟賦不足,後天勞欲太過,久病

紅金偉哥專賣店

傷伐,飲食不節,情志不遂等原因均容易造成臟虛不固,濕熱擾動精關,引起早洩。早洩的治療方法有很多,但大都以補虛固澀、祛邪固精為基本原則,根據病因的不同,治療方法也不盡相同。


  疏肝解鬱


  在早洩患者中的80%以上是由精神因素引起的。《雜病源流犀燭·前

催情藥

用催情藥

陰後陰源流》中也說:“又有失志之人,抑鬱傷肝,肝木不能疏達,亦致陰痿不起”。對於精神壓力等心理因素引起的早洩,疏肝解鬱是個不錯的方法。


  陰陽雙補


  陰陽雙補適用於於房勞或手淫過度引起的病人,這類人精氣虛損,命門火衰,治療需陰中求陽,陽中求陰,根據病人脈證而定具體配伍。


  補氣補陽,化痰利濕


  肥胖病人,多屬於氣虛陽虛,痰濕盛。對於

紅金v哥購買

紅金v哥

胖的患者,治療早洩需從根本上入手,註重補氣補陽,化痰利濕。



  補腎、活血、通絡


  適用於於糖尿病病人和中老年人,其局部動

紅金v哥哪裡買

脈硬化,供血不足,此為原因和過程很復雜的腎虛兼脈絡瘀阻,治療當並用。


  總之,中醫藥調理對於治療早洩起著關鍵作用,不管使用什麼方法,辨證論治才是根本!



留言
留言
發表留言
URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 
引用
copyright © 2018 紅金v哥, 美國紅金v哥官方網站, 紅金偉哥官網 all rights reserved.
Powered by FC2 部落格.