紅金v哥, 美國紅金v哥官方網站, 紅金偉哥官網
紅金v哥, 紅金v哥評價, 紅金v哥副作用, 美國紅金v哥官方網站, 紅金偉哥官網 http://men99.net/ 美國紅金v哥ptt, 紅金偉哥, 美國紅v哥, 美國紅金v哥, 美國紅金v哥有用嗎 美國紅金v哥評價, 紅金v哥有用嗎, 美國紅金v哥有用嗎, 美國红金 美國紅金v哥有人吃過嗎, 紅金v哥官方網站, 美國紅金v哥治療早洩有用嗎, 美國紅金v哥的效用
紅金v哥早洩病因都有哪些呢紅金偉哥專賣店
前言

早洩病因都有哪些呢?精液封藏不固會誘發早洩嗎

紅金偉哥

?那麼,接下來看看專傢對早洩病因的介紹,希望對大傢有所幫助。





  對於早洩的病因中醫主要從腎氣藏泄和肝氣疏泄2方面進行辯證認識。腎主藏精,肝主疏泄,兩臟均司精關開合,故與精液的閉藏和施泄密切相關

催情藥

。上述各種原因,無論是陰虛火旺,還是濕熱下註,或腎氣虧虛,均可影響肝之疏泄,腎之封藏,以致疏泄不利,封藏失職,精關約束無權,精關易開,精液外泄,而見交則早洩。


  根據中醫理論,腎藏精,主生殖,司

紅金v哥哪裡買

精關開闔。腎之陰陽平衡,則精

紅金v哥

液藏泄正常,當藏則藏。若腎之陰陽失去平衡,精關開闔功能失司,則精液封藏不固,出現早洩。如腎氣不足,稟賦素弱,固精液之功能虛弱;或肝腎陰虛,相熱下註,致精關封藏失固;或心脾虧虛,攝納無

女用催情藥

務;或情志不遂,鬱怒傷肝,肝鬱化火;或恐懼傷腎;或手淫成性,斫喪腎精;或恣情縱欲,損耗腎精等,均可導致封藏之本失司而發生早洩。


  中醫認為,肝氣的疏泄功能對全身的氣機有調暢作用,肝主疏泄與早洩也自然有關。帶脈失約可表現男子陽痿、遺精、早洩,女子表現月經不調、帶下。對於婦科疾病如月經不調、月經期間的乳房脹痛、小腹

紅金v哥購買

疼痛,用調肝的方法每獲良效。因而肝失疏泄對早洩的影響也有間接和直接的作用。



留言
留言
發表留言
URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 
引用
copyright © 2018 紅金v哥, 美國紅金v哥官方網站, 紅金偉哥官網 all rights reserved.
Powered by FC2 部落格.